São Paulo é finalista da Copinha. Veja quando, que horas e onde será a final:

São Paulo e Flamengo, dois dos maiores clubes do Brasil duelarão pela conquista do título da Copa São Paulo de Futebol Jr. 2018 nesta quinta-feira (25), às 10h, no estádio do Pacaembu. A data tradicional coincide com o aniversário da capital paulista.

O Tricolor passou pelo Internacional em uma partida marcada por chuva, polêmicas e disputa de pênaltis. O jogo, que tinha sido interrompido na noite de segunda aos 17 minutos do segundo tempo por causa de raios, recomeçou com o placar empatado em 1 a 1. Sem gols nos 30 minutos restantes de jogo nesta terça-feira, a decisão foi para as penalidades máximas.  Aí nem mesmo o gigante goleiro colorado adiantou: deu Tricolor por 6 a 5.

São Paulo e Flamengo buscam a quarta conquista da Copinha: o Tricolor foi campeão em 1993, 2000 e 2010; o Rubro-Negro conquistou a competição em 1990, 2011 e 2016. Um deles será tetra na quinta-feira.

Os ingressos estão disponíveis no site Bilheteria Digital e custam entre R$ 15,00 (meia / arquibancadas) até R$ 50,00 (inteira / cadeiras). Compre e imprima seu voucher para não ter problemas para entrar.

Para acessar outras notícias do Blog São Paulo Sempre clique aqui.