Boletim Tricolor Feminino, com Jeniffer Souza

Fala, galera!

Essa semana o time feminino do São Paulo somou quatro pontos em duas rodadas e agora ocupa a terceira colocação do campeonato brasileiro feminino.

Na última quarta-feira (26), nossas meninas enfrentaram o Cruzeiro em Minas Gerais e conseguiu um empate por 2×2. Nessa partida, o São Paulo saiu na frente com Duda, aos 4min do primeiro tempo, levou o empate e aos 32 ficou mais uma vez a frente do placar com Jaqueline. Mas o Cruzeiro conseguiu empatar a paritda no início da segunda etapa.

Com esse empate, o São Paulo perdeu a terceira colocação para o Santos que venceu o Bahia na rodada.

Mas ainda pouco, aconteceu a 11ª rodada e o São Paulo recebeu o Minas Brasília. O jogo foi bem tranquilo para o nosso tricolor que venceu por 3×0 com gols de Glaucia, Duda e Carol.

A vitória fez o nosso tricolor ocupar temporariamente a terceira colocação, já que depende do resultado do Peixe na partida diante do Real Brasília.

Na próxima rodada, teremos um clássico muito difícil. O São Paulo enfrenta o Corinthians quinta-feira as 18hs no CFA Laudo Natel.

Para acessar outras notícias do Blog São Paulo Sempre clique aqui.