Goleada em amistoso revela provável time de Ceni para estreia no Paulistão

Ás vésperas da estreia no Campeonato Paulista o São Paulo aplica uma sonora goleada por 7×1  em jogo-treino diante do São Bernardo.

Ceni utilizou a oportunidade para testar o provável time titular, já com os reforços:

• Rafael, Rafinha, Ferraresi, Arboleda, Wellington, Maia, Nestor, Luciano, Pedrinho, Calleri, Rato.

Mesmo o jogo não tendo transmissão ao torcedor alguns jornalistas revelaram que a escalação titular utilizada no primeiro tempo rendeu frutos. Com gols de Calleri (02), Nestor, Arboleda, Luciano e Pedrinho o placar foi de 6×0 nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa os reservas também tiveram a oportunidade de mostrar serviço. Juan marcou mais um para o São Paulo mas a zaga se complicou e acabou tomando um também, placar final 7×1.

No domingo a estreia no Paulistão será diante do Galo de Itu, no Morumbi, às 18h30.

O time do Morumbi está no Grupo B com Água Santa, Mirassol e Guarani.