OPINIÃO: São Paulo 2 x 1 Coritiba

No Morumbi o São Paulo venceu o Coritiba pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 22ª rodada.

A palavra de hoje foi: Chuva! Tanto de agua caindo do céu quanto de VAR, para anular e confirmar gols.

Acuso a dizer que essa foi a melhor partida de James Rodriguez com a camisa do São Paulo, fez gol (anulado) logo no primeiro minuto de jogo, deu passe de letra, criou jogadas e também foi quem bateu a cobrança venenosa que originou o primeiro gol do São Paulo anotado por Alan Franco.

Além de James, Luciano também era outro que deveria “mostrar serviço” e assim fez. Assumiu a responsabilidade de capitão e camisa 10 e bateu o pênalti para colocar o Tricolor na frente do placar.

O clima ainda era de festa no Morumbi, apesar da preocupação com a zona de rebaixamento tanto a torcida quanto os jogadores sabem que não há motivos para se preocupar. Na primeira etapa o Coritiba mal chegou no ataque, não fosse o vacilo de Jandrei e Gabi Neves o Coxa não teria feito o seu gol de honra.

Aos poucos o “time B” vai se entrosando e vai ajudando a comissão técnica a descansar os titulares, todos estavam no banco assistindo a atuação de seus colegas. A exceção de Alexandre Pato, que mais uma vez nem relacionado foi e viu a partida em um dos camarotes do estádio.

A última apresentação da “artilharia pesada” do Tricolor será neste sábado, com Morumbi lotado, contra o Corinthians. Dai pra frente acredito que o time que atuará no Brasileirão é esse que vimos na noite paulista chuvosa.

Notas dos atletas do São Paulo por Pedro Moura:

Jandrei [5] O vacilo poderia ter custado a vitória.

Nathan [5] Causou o penal na primeira etapa, só.

Diego Costa [6,5] Zagueiro bom! Cada jogo evolui mais.

Alan Franco [7] Seguro e fez o primeiro gol do Tricolor, merece acréscimo na nota!

Welington [5,5] Precisa melhorar na finalização

Luan [6,5] Mordedor na marcação e subindo ao ataque com qualidade

Gabi [4,5] Desligado algumas vezes, “entregou” o gol ao Coritiba.

Michel Araújo [5] Foi bem, fez seu papel e ajudou na vitória hoje.

James [7] Desde o primeiro lance com vontade, ajudou a criar grandes oportunidades mas foi atrapalhado pela chuva.

Luciano [7] Assumiu a responsabilidade no pênalti, deveria ter feito o mesmo na semana passada.

Juan [5] Apesar de tentar a todo momento o gol ainda não me convence como titular.

Reservas: Entraram apenas para serem aplaudidos mais um pouco no Morumbi.

Dorival Jr [7] Fez o possível para balancear as competições.

Para acessar outras notícias do Blog São Paulo Sempre clique aqui.