OPINIÃO: Coritiba 1×1 São Paulo

O São Paulo conseguiu sozinho complicar a partida contra o Coritiba ao mudar a escalação titular para poupar atletas para a Sul-Americana.

O time do Coritiba vive uma crise, sem ganhar desde Fevereiro, são oito jogos, nas duas primeiras rodadas sofreu 3×0 de Flamengo e Fortaleza. Todo esse retrospecto favoreceria o São Paulo, certo? NÃO.

Dorival optou por tirar do time os três principais destaques do duelo do meio da semana, contra o Ituano. Marcos Paulo, Michel Araujo e Gabi, sem os três não houve criação de jogo e o empate só saiu depois que o trio entrou.

Ao meu ver seria mais produtivo fazer um resultado no primeiro tempo e após isso poupar os atletas, no final das contas entregamos uma provável vitória e nem poupamos tanto os atletas assim.

Se houve algo positivo na partida foi a consagração do goleiro Rafael, mais uma vez garantiu o placar positivo para o Tricolor.

O time titular do São Paulo me traz esperanças de dias melhores, mas os reservas me dão calafrios… Luan, Alisson e caio.

Com todo o respeito ao time do Coritiba e seu estádio lotado mas foram dois pontos deixados para trás pelo São Paulo. Espero que não tenha sido em vão e que a vitória venha na terça-feira diante do Tolima.

Veja as notas dos atletas do São Paulo por Pedro Moura:

Rafael – GOL [8.0] Se não fosse por você a gente tinha perdido.

Rai Ramos – LAT [5] Quer chutar todas e não certa nem no gol.

Diego Costa – ZAG [5] Senti muito fora de ritmo.

Lucas Beraldo – ZAG [6] Ta em todas, marca e ainda ajuda a armar o jogo.

Caio Paulista – LAT [5] Não acertou praticamente nada hoje.

Pablo Maia – MEI [5,5] Muita bola pra trás.

Luan – MEI [4,5] Muito lento!

Alisson – MEI [3] Não pode mais ser titular, nem pra tapar buraco.

Rodrigo Nestor – MEI [6] Poderia ter feito o gol no primeiro tempo, enquanto esteve em campo tentou ajudar.

Luciano – ATA [5] O caso do atacante que não faz gol.

Marcos Paulo – ATA [7] Entrou para mudar o jogo, se tivesse começado de titular ein…