Michel Araújo rompe o silêncio e se manifesta nas suas redes sociais

O meia Michel Araújo foi um dos personagens no empate do São Paulo em 1 a 1 diante do Flamengo na noite deste domingo, no Maracanã.

O uruguaio foi o responsável pelo pênalti sofrido pelo atacante Luíz Araújo aos 47 minutos do segundo tempo e se manifestou nas suas redes sociais:

“Primeiramente gostaria de parabenizar e pedir desculpas aos meus companheiros. Fizeram uma partida gigantesca e na euforia de querer ajudar, aconteceu o pênalti. Momento de tristeza pelo resultado mas também de muito orgulho do caminho que vamos construindo juntos;” – disse Michel no seu instagram.

Araújo reconheceu a bobeada mas evitou falar sobre o VAR. Certamente soube da decisão polêmica mas como já foi suspenso por críticas a arbitragem, ficou calado.

O pênalti bobo contou com a esperteza do ex-jogador do São Paulo Luís Araújo, que dobrou o joelho e caiu ao sentir o toque dentro da área. O VAR não traçou as linhas como deveria e o gol de Pedro decretou o empate no Rio de Janeiro.

Para acessar outras notícias do Blog São Paulo Sempre clique aqui.

Para ver as camisas Tricolores na loja clique aqui.